lunedì 9 maggio 2011

Seri Bwin - Atalanta e Siena tornano in A

Con tre turni di anticipo l'Atalanta e il Siena tornano in serie A. Grazie alla vittoria per 4-1 contro il Portogruaro, la squadra orobica è matematicamente promossa. Una partita vibrante che ha visto nel primo tempo i veneti in vantaggio al 16' con Memushaj. Pareggia Tiribocchi al 32', Bonaventura porta in vantaggio i nerazzurri al 41'. Nella ripresa l'apoteosi bergamasca, con le reti di Delvecchio al 34' e ancora Tiribocchi al'37'. La squadra di Colantuono torna in serie A dopo una sola stagione di permanenza nella serie cadetta.

Grazie ad una doppietta di Calaiò (una splendida rovesciata e un colpo di testa), il Siena ha conquistato il ritorno in serie A dopo un anno. La sfida con il Torino è finita 2-2 (2-1).