martedì 13 dicembre 2011

L'Inter vince soffrendo a Genova e si rilancia

Si è da poco concluso il recupero dell'11/a giornata di Serie A. L'Inter vince a Marassi contro il Genoa grazia ad un gol di Nagatomo a metà ripresa. Partita soporifera nella prima frazione, con il Genoa racchiuso nella propria metà campo e l'Inter che cerca di far la partita ma senza pungere. Nella ripresa la partita cambia, il Genoa prende coraggio e comincia il forcing verso la porta nerazzurra.
Predominio che si concretizza con il gol di Granqvist, su colpo di testa, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco inesistente. Nel momento migliore dei rossoblu ecco la sorpresa, cross da metà campo di Alvarez e Nagatomo di testa beffa la retroguardia del Grifone. Finale di partita incandescente, con azioni da una parte e dall'altra, Pazzini si mangia l'impossibile mentre Alavarez colpisce un palo. Dall'altra parte Nagatomo salva sulla linea su un tiro di Rossi, mentre Julio Cesar fa il fenomeno su un conseguente tiro di Veloso. La partia si chiude con il risultato di 0-1, con questa vittoria l'Inter sale a 20 punti e si posiziona al settimo posto. Mentre il Genoa rimane fermo a quota 18.