sabato 17 dicembre 2011

Serie A - Il Milan vince l'anticipo e vola in testa, pari tra Fiorentina e Atalanta

Tra oggi pomeriggio e questa sera si sono disputati gli anticipi della 15/a giornata di Serie A. Nel pomeriggio il Chievo ha battuto il Cagliari per 2-0 con i gol di Thereau e Sardo. In serata altri due anticipi, Fiorentina-Atalanta e Milan-Siena.
I viola ottengo un pari a pochi minuti dalla fine dopo aver comandato la gara fino all'80 grazie ad un gol di Gilardino nel primo tempo. In sei minuti però l'Atalanta ribalta la situazione con Schelotto e Denis, ma Jovetic a due minuti dalla fine porta la sfida in parità sul 2-2. A San Siro il Milan invece batte il Siena per 2-0 con una prova non convincente sotto il profilo del gioco, ma sufficiente a fermare i toscani. Dopo che il primo tempo si era concluso sul pari, nella ripresa è il solito Nocerino a sbloccare il risultato dagli sviluppi di un calcio d'angolo, poi è Ibrahimovic a raddoppiare su calcio di rigore, assegnato per un dubbio fallo del portiere senese su Boateng. Il Milan con questa vittoria sale in vetta alla classifica in attesa delle partite di Juventus e Udinese.