giovedì 5 gennaio 2012

Premier League - Per lo Utd seconda sconfitta consecutiva. Ora è crisi!

Seconda sconfitta consecutiva per il Manchester United in Premier League. Nel posticipo della 20.esima giornata i Red Devils vengono travolti 3-0 dal Newcastle e il Manchester City resta da solo in vetta alla classifica. Magpies avanti al 33' con uno splendido gol di Demba Ba in girata. Nella ripresa Cabaye fa 2-0 su punizione e nel finale arriva l'autogol di Jones a fissare il punteggio al St. James' Park. Male Rooney.

Il 2012 del Manchester United si apre nello stesso modo in cui si era chiuso il 2011. Periodo nero per la squadra di Ferguson che incassa la seconda sconfitta consecutiva con 3 gol subiti a partita. Sir Alex al St James' Park 'perdona' Rooney e lo manda in campo dal primo minuto, ma l'attaccante inglese non brilla. Cosa che invece fa l'attaccante dei Magpies Ba che con un lampo di classe indirizza la gara in favore dei bianconeri. Red Devils poco pericolosi e i padroni di casa dilagano nella ripresa.

Gode il Manchester City di Mancini che rimane da solo in vetta alla classifica con tre punti di vantaggio proprio sul Manchester United. Domenica le due squadre di Manchester si affronteranno negli ottavi di FA Cup.

Nell'altra gara di giornata vittoria esterna per il Bolton che sbanca in rimonta 2-1 il campo dell'Everton. Padroni di casa in vantaggio con il gol del portiere Howard con un lungo rinvio e poi raggiunti e sorpassati dai gol di N'Gog e Chaill.